ОК Выступление в сложных условиях

Встреча пройдёт 30.08.2016. Начало в 19:00
Мы встречаемся в Центре Искусств «ФИНИСТ», ул. Марата 22, кв. 49, 2 этаж.

Это один из любимых форматов участников Ораторского клуба. Его второе название «Борьба c публичными террористами».

Выступать перед доброжелательной, позитивно настроенной, в меру активной, заинтересованной аудиторией легко и приятно. Такая аудитория и поддержит оратора в трудную минуту, и вдохновит своим положительным настроем. Именно такая атмосфера обычно царит в Ораторском Клубе.

Однако за пределами ОК многим из нас случается выступать в условиях, когда:
✔ аудитория настроена против оратора или темы, с которой он выступает;
✔ публика проявляет чрезмерную активность, в т.ч. задает много вопросов, спорит с оратором, пытается перехватить инициативу и заставить оратора что-то сделать;
✔ в зале присутствуют «публичные террористы», люди, которые просто мешают вам выступать. Проявить себя «публичные террористы» могут по-разному: нанести оратору моральный ущерб, оскорбить оратора, сбить его с толку, высказать сомнение в его компетентности, обвинить в чем-либо или банально перетянуть внимание всей аудитории на себя, чтобы покрасоваться.

✔ Что делать в подобных ситуациях?
✔ Как быть, чтобы выйти из положения достойно?
✔ Как спокойно, деликатно и результативно обезвредить публичного террориста?
✔ Как эффективно работать со «сложной» аудиторией?

Ответы на эти вопросы мы будем дружно искать во время практического занятия. Все участники будут выступать по очереди на свободные темы. А пока одни выступают, другие будут примерять маски публичных террористов.

Формат встречи остаётся неизменным, однако воплощение будет несколько иным, чтобы в полной мере изучить важный вопрос борьбы с публичным терроризмом.


Встречу ведет: Вероника Струженкова, активный участник и член орг. комитета Ораторского клуба, виртуозный импровизатор, DJ на радио и врач-психиатр по образованию.

Ораторский клуб: «Пришел. Увидел. Выступил.»

Организационный сбор: 500 рублей.
Для ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ на встречу — 300 рублей. Если вы хотите прийти с друзьями, то их необходимо каждого зарегистрировать.
Как попасть на встречу за 200 рублей?

Место встречи:
м. Маяковская или м. Владимирская, ул. Марата, д. 22, кв. 49, Центр Искусств «ФИНИСТ», 2-й этаж.

Если возникли вопросы, то задавайте их письмом администраторам группы в контакте http://vk.com/oratorclub или звоните по телефону +7 (921) 565 41 85 – Сергей.

И чтобы еще раз убедиться, что к нам стоит прийти — прочитайте отзывы тех, кто у нас уже побывал: http://www.oratorclub.com/?p=443 и http://vk.com/topic-11614896_21882157

Перейти к заказу билетов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дополните формулу цифрой (защита от ботов) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.